Montag, 29. November 2021
 Startseite Kapelle Jugendkapelle Links Kontakt

Angaben gem´┐Ż´┐Ż ´┐Ż 5 TMG:
Musikverein Hiltensweiler e.V.
Ritter-Arnold-Stra´┐Że 15
D-88069 Tettnang

Vertreten durch:
1. Vorstand - Herr Alexander Lanz
2. Vorstand - Frau Silvia Taube

Kontakt:
Telefon:  + 49 (0) 7543 / 55 02
E-Mail:   info@musikkapelle.de

Registereintrag:
Eintragung im Vereinsregister.
Registergericht:  Amtsgericht Tettnang
Registernummer:  VR-515
Steuernummer:  61018/01500

Verantwortlich f´┐Żr den Inhalt nach ´┐Ż 55 Abs. 2 RStV:
Musikkapelle Hiltensweiler
Email: info@musikkapelle.de

Haftungsausschluss:

Haftung f´┐Żr Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit gr´┐Ż´┐Żter Sorgfalt erstellt. F´┐Żr die Richtigkeit, Vollst´┐Żndigkeit und Aktualit´┐Żt der Inhalte k´┐Żnnen wir jedoch keine Gew´┐Żhr ´┐Żbernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gem´┐Ż´┐Ż ´┐Ż 7 Abs.1 TMG f´┐Żr eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach ´┐Ż´┐Ż 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, ´┐Żbermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu ´┐Żberwachen oder nach Umst´┐Żnden zu forschen, die auf eine rechtswidrige T´┐Żtigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unber´┐Żhrt. Eine diesbez´┐Żgliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung m´┐Żglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung f´┐Żr Links

Unser Angebot enth´┐Żlt Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb k´┐Żnnen wir f´┐Żr diese fremden Inhalte auch keine Gew´┐Żhr ´┐Żbernehmen. F´┐Żr die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf m´┐Żgliche Rechtsverst´┐Ż´┐Że ´┐Żberpr´┐Żft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielf´┐Żltigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung au´┐Żerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bed´┐Żrfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur f´┐Żr den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.